إعلان مزايدة علنية رقم (21) لسنة 2023

تعلن رئاسة جامعة كربلاء / شعبة العقود الحكومية عن إجراء مزايدة علنية لتأجير العقار المبينة أوصافه أدناه وفقاً
لاحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة رقم 21 لسنة 2013 المعدل ، وذلك في تمام الساعة الثانية عشرة ظهراً من ٌيوم الخميس الموافق 2024/1/11  في شعبة العقود الحكومية / رئاسة جامعة كربلاء، فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية خلال (30) يوم  تبدأ من اليوم التالي لنشر هذا الاعلان مستصحبين معهم صك مصدق بالتأمينات القانونية و البالغة 20%من قيمة بدل إيجار العقار ، ويتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور خدمة مقدارها 2%من قيمة العقد.

شروط االشتراك في المزايدة : –
1- أن لا يكون ممنوعاً من ممارسة العمل التجاري قانوناً .

2- أن لا يكون قد أخل بالتزام سابق مع الجامعة .

3- ان يستصحب معه البطاقة الوطنٌة (أصل وصورة ملونة ) وبطاقة السكن وشهادة عدم المحكومية .

اسم المأجورالموقعرقم الاعلانمدة الأيجارمقدار التأمينات
كشك استنساخ كلية التربية للعلوم الانسانيةالمدينة الجامعية
(موقع فريحه)
اعلان رقم (21) لسنة 2023 سنة واحدة(2,000,000) مليونا دينار

ملاحظات

1- اذا صادف يوم المزايدة عطلة رسمية فيكون الذي يبدأ فيه الدوام الرسمي موعدا لاجراء المزايدة.

2- يمكن الاطلاع على بنود العقد من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية.

3- تم نشر نسخة من الاعلان بصيغة PDF  (إعلان كشك)